I prodotti dell’azienda “I Salis”, segnalati tra gli 11 salumifici in Italia da non perderedalla Guida del “Gambero Rosso”, tra le nuove proposte di gusto nel menù del Ristorante La Scala.
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Coccolare i nostri ospiti e offrirgli il meglio, questo per noi significa impegnarci per scoprire i migliori prodotti di eccellenza del territorio.
Questa ricerca ci ha portati fino al piccolo borgo di Ploaghe, vicino a Sassari, dove Michelangelo Salis, titolare dell’omonima macelleria “I Salis” produce con grande passione svariate tipologie di salumi e prosciutti, selezionando e lavorando pregiatissime carni di cinghiale, di maiale, di pecora e di manzo.
La bontà e il gusto ineguagliabile di questi prodotti derivano dall’esperienza ultra decennale, dal tipo di lavorazione e dalla scelta della materia prima, frutto di un’accurata selezione di pregiate carni di animali allevati allo stato brado.
Lo Chef e il personale di sala del Ristorante La Scala sapranno guidarvi attraverso una indimenticabile esperienza di gusto.