Chef Santiago: cucina tradizionale e tocco d’artista internazionale

L’Executive Chef Santiago Vasquez vanta vent’anni di esperienza in rinomati ristoranti e hotel in ambito nazionale e internazionale.

Dopo aver deliziato, con i suoi piatti, i commensali di prestigiosi ristoranti di Madrid, New York, Navarra, Punta del Este e Parigi è giunto in Sardegna dove da sei anni guida sapientemente la brigata del Ristorante la Scala di Cagliari. Esperto conoscitore dei segreti della cucina internazionale è anche un appassionato esploratore delle tradizioni gastronomiche isolane.

La sua cucina è innovativa e tradizionale allo stesso tempo. I suoi piatti, sia di terra che di mare, sono eleganti e genuini, preparati con amore e precisione riescono ad accontentare sia i palati più fini che gli appassionati dei sapori tipici della tradizione sarda.

In cucina e in sala può contare su un team preparato e professionale attento alle esigenze e ai gusti degli ospiti.

Insieme allo staff crea e propone menù personalizzati adatti per ogni occasione: dalla cena romantica alla cena di gala, dal party elegante al ricevimento nuziale, dal pranzo di lavoro al catering più raffinato.

L’ Executive Chef Santiago seleziona personalmente e con attenzione ogni singolo ingrediente proposto in menù: il risultato è un sorprendente caleidoscopio di sapori.

Le ricette del Ristorante La Scala

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