Un sorso d’arte…l’hai mai provato?

Da qualche settimana abbiamo inserito nella nostra cantina un vino di cui ci siamo letteralmente innamorati: è il Bacchjera dell’omonima cantina di Calangianus. Questo gioiellino della Gallura è stato pensato…

Un sorso d’arte…l’hai mai provato?

Da qualche settimana abbiamo inserito nella nostra cantina un vino di cui ci siamo letteralmente innamorati: è il Bacchjera dell’omonima cantina di Calangianus. Questo gioiellino della Gallura è stato pensato…

Matrimonio nel 2022? Ecco i nostri servizi wedding

IL VOSTRO GIORNO SPECIALE MERITA UNA CURA IMPECCABILE Per festeggiare un momento unico come quello del proprio ricevimento nuziale, il Sardegna Hotel è la vostra location perfetta, in un ambiente…

Matrimonio nel 2022? Ecco i nostri servizi wedding

IL VOSTRO GIORNO SPECIALE MERITA UNA CURA IMPECCABILE Per festeggiare un momento unico come quello del proprio ricevimento nuziale, il Sardegna Hotel è la vostra location perfetta, in un ambiente…

SHOPPING MAG scrive del Ristorante La Scala

“Un luogo quasi segreto, da scoprire, da provare, da assaggiare…e sarà una grande sorpresa gourmet!” Queste e altre belle parole nelle due pagine che il trimestrale Shopping Mag ha dedicato…

SHOPPING MAG scrive del Ristorante La Scala

“Un luogo quasi segreto, da scoprire, da provare, da assaggiare…e sarà una grande sorpresa gourmet!” Queste e altre belle parole nelle due pagine che il trimestrale Shopping Mag ha dedicato…

I Salis. Eccezionale proposta di gusto nel nostro menù

I prodotti dell’azienda “I Salis”, segnalati tra gli 11 salumifici in Italia da non perderedalla Guida del “Gambero Rosso”, tra le nuove proposte di gusto nel menù del Ristorante La Scala.

I Salis. Eccezionale proposta di gusto nel nostro menù

I prodotti dell’azienda “I Salis”, segnalati tra gli 11 salumifici in Italia da non perderedalla Guida del “Gambero Rosso”, tra le nuove proposte di gusto nel menù del Ristorante La Scala.

Spaghetti al nero di seppia con calamari a spillo, cozze, gamberi e pomodorini datterino confit

Gli spaghetti al nero di seppia con calamari a spillo, cozze, gamberi e pomodorini datterino confit sono un piatto squisito che potrete gustare al Ristorante La Scala di Cagliari. Scopri come prepararlo a casa tua.

Spaghetti al nero di seppia con calamari a spillo, cozze, gamberi e pomodorini datterino confit

Gli spaghetti al nero di seppia con calamari a spillo, cozze, gamberi e pomodorini datterino confit sono un piatto squisito che potrete gustare al Ristorante La Scala di Cagliari. Scopri come prepararlo a casa tua.

Condividi su

INFO COVID-19

POTETE GUSTARE LA NOSTRA CUCINA IN TOTALE SICUREZZA E TRANQUILLITÀ

Consulta le nostre procedure >>

x