Menù à la Carte
-
-
GLI ANTIPASTI CALDI E FREDDI
-
Ceviche di gambero rosso La Scala
14,50 -
Tonno fresco cotto a bassa temperatura con fagiolini e pomodorini di campo
14,00 -
Ostriche concave fresche del nostro mare
3,00 cad. -
Carpaccio di salmone selvaggio su fresca misticanza di campo
13,50 -
Insalatina di code di gamberi con pomodorini e cipolla di Tropea
13,50 -
Polpo tiepido all’olio evo su crema di patate al rosmarino
13,50 -
Tartare di tonno rosso* battuto al coltello con olio agli agrumi/con perlage di tartufo
13,50 -
Zuppetta di cozze e arselle di Marceddì con crostini di pane
13,00 -
Misto crudo di mare (ostrica, tartare di tonno, gambero rosso*, carpaccio di salmone)
18,00 -
Mozzarella di bufala DOP, pesce spada affumicato, bottarga di muggine e fresca misticanza
15,00 -
Tagliere di salumi e formaggi del territorio con le marmellatine in abbinamento
15,00 -
Il nostro pecorino arrosto in crosta di pane carasau
12,50 -
Il prosciutto crudo di Ploaghe servito con la burrata
15,00 -
Ricotta caramellata al finocchietto con tonno affumicato e frutta secca
13,50 -
Piatto vegetariano con hamburger di spinaci su misticanza, pomodorini e semi di zucca
13,00 -
Polpettine di ceci e fave con maionese fatta in casa
12,50 -
Prosciutto crudo con bocconcini di mozzarella e pomodori pachino
13,50
-
I PRIMI PIATTI, LE ZUPPE E LE PASTE FATTE A MANO
-
Lorighittas di Morgongiori al ragù di cinghiale e cioccolato nero extra fondente al 90%
15,00 -
Linguine di Gragnano al ragù bianco d'agnello, salvia e limone
14,00 -
Spaghetti di Gragnano con gamberi rossi, pomodorini freschi e acciughe disidratate
14,50 -
Cassulli di pasta fresca con il nostro tonno* alla Carlofortina (con pesto)
13,50 -
Fregola sarda lavorata artigianalmente a mano mantecata alle delizie di mare
14,00 -
Culurgiones tradizionali ogliastrini di patate e menta fatti a mano alla contadina
15,00 -
Lorighittas di Morgongiori con i gamberi rossi* e pomodori ciliegino
15,00 -
Linguine di Gragnano con arselle di Marceddi e bottarga di muggine
14,00 -
Spaghetti al nero di seppia con cozze sgusciate e filetti di pomodoro fresco
14,00 -
Spaghetti trafilati in bronzo all'amatriciana alla sarda con guanciale nostrano
13,50 -
I nostri classici ravioli di ricotta e zafferano di Turri fatti a mano al pomodoro e basilico
12,50 -
Linguine di Gragnano all'astice
16,00 -
Spaghetti integrali al pomodoro fresco e basilico
12,00 -
Zuppa di ceci con polpettine di brasato e guanciale nostrano
13,00 -
Crema di zucca con guanciale nostrano croccante
13,00 -
Lorighittas di Morgongiori alla campidanese (ragù di salsiccia sarda fresca)
13,50
-
-
-
I SECONDI PIATTI DI MARE E DI TERRA
-
Filetto di spigola in crosta di patate
15,50 -
Frittino di calamari e gamberi rossi
16,5016,50 -
Filetto di rombo ai funghi e puntarelle di asparagi
16,00 -
Pescato fresco del giorno del Mercato di Cagliari, a piacere
6,00 hg -
Tagliata di tonno fresco* con olio extra vergine di oliva e sale di Maldon
15,50 -
Grigliata mista di mare (orata\spigola, gambero rosso, seppia\calamaro, tonno\pesce spada)
6,50 hg. -
Gamberi rossi* alla griglia o a piacere
9,00 hg -
Filetto di manzo alla griglia di melina sarda
19,00 -
Battuta di Fassona al coltello condita con uovo allevato a terra
14,00 -
Nodino di vitello ai ferri
16,00 -
Tagliata di manzo con radicchio e pecorino
16,00 -
Porcetto sardo al mirto (su prenotazione)
16,00 -
Aragosta alla sarda o alla catalana (su prenotazione)
15,50 hg
-
I CONTORNI
-
Le verdure grigliate a piacere
5,50 -
Patate arrosto aromatizzate al rosmarino
5,00 -
Fagiolini al vapore
5,00 -
Spinaci ripassati in padella con pinoli
5,50 -
Broccoli all’aglio
5,00 -
Finocchi e arancia
5,00 -
Patate fritte fresche
5,00 -
Insalata mista di stagione
5,00 -
Insalata di pomodori Camona con miele di castagno
5,00 -
Pinzimonio di verdure fresche
5,00
-
I NOSTRI DESSERT E I FORMAGGI
-
La tradizionale sebada artigianale al miele della barbagia
6,00 -
Crema bruciata
6,00 -
Il nostro classico tiramisù della casa
6,00 -
Cheese cake La Scala
6,00 -
Torta artigianale con la crema e i pinoli
5,00 -
Gelato artigianale di ricotta e zafferano
5,00 -
Gelato artigianale di ricotta e zafferano con liquore all'uovo Advocaat
8,00 -
Gelatini sushi
6,50 -
Il tortino caldo dal cuore morbido al cioccolato con quenelle di gelato
8,00 -
Ananas al naturale
5,00 -
Ananas con liquore Maraschino
8,00 -
Il cestino di frutta fresca di stagione
5,00 -
La selezione di formaggi isolani con le marmellate e miele in abbinamento
9,00
-
*
-
Coperto € 2,50, i nostri prezzi includono l'Iva e il servizio.
Per i nostri piccoli ospiti abbiamo lo speciale Menù bambini e un'Area giochi a loro dedicata.
Grazie alle più avanzate tecniche di lavorazione, per garantire una migliore qualità, alcuni nostri cibi, contrassegnati dal simbolo*, potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura e conservati a -20 gradi o surgelati.
Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 si invita la spettabile clientela con allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo, di informare il personale di sala.
-