Menù à la Carte

 

    • GLI ANTIPASTI CALDI E FREDDI

    • Pesce del nostro mare in sashimi con crema di avocado

      16,50
    • Carpaccio di salmone selvaggio con variazione di verdurine fresche di campo

      15,00
    • Polpo tiepido all’olio evo su crema di patate al rosmarino

      15,00
    • Tartare di tonno rosso* battuto al coltello, con olio agli agrumi e capperi selargini\con perlage di tartufo\con perlage di tartufo

      15,50\16,50
    • Couscous con seppie in agrodolce e verdure di stagione

      14,50
    • Zuppetta di cozze e arselle di Marceddì con crostini di pane

      15,00
    • Misto crudo di mare (ostrica, tartare di tonno, scampo/gambero rosso*, carpaccio di salmone)

      20,00
    • Ostriche concave fresche del nostro mare

      3,50 cad.
    • Plateau Royal La Scala (3 ostriche, 2 gamberi rossi*, 2 scampi*)

      29,00
    • Plateau Royal La Scala grande (5 ostriche, 3 gamberi rossi*, 3 scampi*)

      37,00
    • Mozzarella di bufala DOP, pesce spada affumicato, bottarga di muggine e fresca misticanza

      15,00
    • Il prosciutto crudo di Ploaghe stagionato 40 mesi, servito con la burrata

      17,00
    • Il nostro pecorino arrosto in crosta di pane carasau con marmellata di cipolle di Tropea

      14,00
    • Tagliere di salumi e formaggi del territorio con crostino al tartufo bianco

      17,00
    • I PRIMI PIATTI, LE ZUPPE E LE PASTE FATTE A MANO

    • Risotto mantecato con crudo di scampi e chutney di peperoncino chilipotle

      16,00
    • Tagliolini di pasta fresca con gamberi rossi, cuore di burrata e perlage di tartufo

      16,50
    • Fregola sarda lavorata artigianalmente a mano mantecata alle delizie di mare

      15,00
    • Cassulli di pasta fresca con il nostro tonno alla Carlofortina

      14,50
    • Linguine di Gragnano con arselle di Marceddì e bottarga di muggine di Cabras

      15,00
    • Zuppa di pesce e verdure di stagione con cuore di burrata

      16,50
    • Tagliolini di pasta fresca con funghi porcini e purpuzza

      16,50
    • Spaghetti trafilati in bronzo all'amatriciana alla sarda con guanciale nostrano

      14,50
    • I nostri classici ravioli di ricotta e zafferano di Turri fatti a mano con pomodorini e basilico fresco

      13,50
    • I nostri classici ravioli di ricotta e zafferano di Turri fatti a mano al pomodoro e basilico

      13,50
    • Culurgiones tradizionali ogliastrini di patate e menta fatti a mano alla contadina

      13,50
    • Spaghetti integrali ai tre pomodori con basilico fresco

      13,00
    • Vellutata di zucca con funghi porcini e ricotta mustia

      15,00
    • I SECONDI PIATTI DI MARE E DI TERRA

    • Pescato fresco del giorno del Mercato di Cagliari, a piacere

      7,00 hg
    • Filetto di spigola in crosta aromatica di patate

      17,00
    • Frittino di calamari del golfo e gamberi rossi*

      17,00
    • Grigliata mista di mare (orata\spigola, gambero rosso, seppia\calamaro, tonno\pesce spada)

      7,50 hg.
    • Filetto di rombo con funghi porcini

      18,50
    • Tataki di tonno* con olio evo e sale di Maldon

      17,00
    • Gamberi rossi* alla griglia o a piacere

      11,00 hg
    • Filetto di manzo di melina sarda alla griglia con riduzione al Cannonau/Costata di manzo di melina sarda

      21,00/23,00
    • Nodino di vitello ai ferri sfumato alla birra

      18,00
    • Tagliata di manzo con radicchio e pecorino

      18,00
    • Porcetto sardo al mirto (su prenotazione)

      17,00
    • Aragosta preparata alla sarda o alla catalana o in salsa di agrumi e frutta (su prenotazione)

      17,00 hg
    • Astice preparato alla sarda o alla catalana (su prenotazione)

      14,50 hg
    • I CONTORNI

    • Le verdure grigliate a piacere

      6,00
    • Spinaci ripassati in padella con pinoli

      5,50
    • Le patate arrosto aromatizzate al rosmarino

      6,00
    • Insalata mista di stagione / Maxi insalata mista di stagione

      5,50/9,00
    • Pinzimonio di verdure fresche

      5,50
    • Sauté di carciofi sardi con patate e olive

      7,00
    • I NOSTRI DESSERT E I FORMAGGI

    • La tradizionale Sebada artigianale al miele della Barbagia

      6,50
    • Il nostro classico tiramisù della casa

      6,00
    • Crema bruciata

      6,00
    • Cheese cake La Scala con frutti di bosco

      6,00
    • Sigaro croccante ripieno di crema con la salsa ai frutti rossi

      7,50
    • Gelato artigianale di ricotta e zafferano con crumble / con liquore all'uovo Advocaat in abbinamento

      6,50 / 8,50
    • Gelato artigianale al torroncino e fichi

      6,50
    • Il tortino caldo dal cuore morbido al cioccolato con quenelle di gelato artigianale

      8,50
    • Torta artigianale con la crema e i pinoli

      5,50
    • Il classico sorbetto al limone / con la vodka in abbinamento

      4,50 / 6.50
    • Il cestino di frutta fresca di stagione

      6,00
    • Ananas al naturale

      6,00
    • Ananas con liquore Maraschino in abbinamento

      8,00
    • Tagliata di frutta fresca di stagione

      7,00
    • La selezione di formaggi sardi con le marmellate e miele in abbinamento

      9,00
    • Pecorino arrosto con miele di cardo

      6,50
x