Menù à la Carte
-
-
GLI ANTIPASTI CALDI E FREDDI
-
Pesce del nostro mare in sashimi con crema di avocado
16,50 -
Carpaccio di salmone selvaggio con variazione di verdurine fresche di campo
15,00 -
Polpo tiepido all’olio evo su crema di patate al rosmarino
15,00 -
Tartare di tonno rosso* battuto al coltello, con olio agli agrumi e capperi selargini\con perlage di tartufo\con perlage di tartufo
15,50\16,50 -
Couscous con seppie in agrodolce e verdure di stagione
14,50 -
Zuppetta di cozze e arselle di Marceddì con crostini di pane
15,00 -
Misto crudo di mare (ostrica, tartare di tonno, scampo/gambero rosso*, carpaccio di salmone)
20,00 -
Ostriche concave fresche del nostro mare
3,50 cad. -
Plateau Royal La Scala (3 ostriche, 2 gamberi rossi*, 2 scampi*)
29,00 -
Plateau Royal La Scala grande (5 ostriche, 3 gamberi rossi*, 3 scampi*)
37,00 -
Mozzarella di bufala DOP, pesce spada affumicato, bottarga di muggine e fresca misticanza
15,00 -
Il prosciutto crudo di Ploaghe stagionato 40 mesi, servito con la burrata
17,00 -
Il nostro pecorino arrosto in crosta di pane carasau con marmellata di cipolle di Tropea
14,00 -
Tagliere di salumi e formaggi del territorio con crostino al tartufo bianco
17,00
-
I PRIMI PIATTI, LE ZUPPE E LE PASTE FATTE A MANO
-
Risotto mantecato con crudo di scampi e chutney di peperoncino chilipotle
16,00 -
Tagliolini di pasta fresca con gamberi rossi, cuore di burrata e perlage di tartufo
16,50 -
Fregola sarda lavorata artigianalmente a mano mantecata alle delizie di mare
15,00 -
Cassulli di pasta fresca con il nostro tonno alla Carlofortina
14,50 -
Linguine di Gragnano con arselle di Marceddì e bottarga di muggine di Cabras
15,00 -
Zuppa di pesce e verdure di stagione con cuore di burrata
16,50 -
Tagliolini di pasta fresca con funghi porcini e purpuzza
16,50 -
Spaghetti trafilati in bronzo all'amatriciana alla sarda con guanciale nostrano
14,50 -
I nostri classici ravioli di ricotta e zafferano di Turri fatti a mano con pomodorini e basilico fresco
13,50 -
I nostri classici ravioli di ricotta e zafferano di Turri fatti a mano al pomodoro e basilico
13,50 -
Culurgiones tradizionali ogliastrini di patate e menta fatti a mano alla contadina
13,50 -
Spaghetti integrali ai tre pomodori con basilico fresco
13,00 -
Vellutata di zucca con funghi porcini e ricotta mustia
15,00
-
-
-
I SECONDI PIATTI DI MARE E DI TERRA
-
Pescato fresco del giorno del Mercato di Cagliari, a piacere
7,00 hg -
Filetto di spigola in crosta aromatica di patate
17,00 -
Frittino di calamari del golfo e gamberi rossi*
17,00 -
Grigliata mista di mare (orata\spigola, gambero rosso, seppia\calamaro, tonno\pesce spada)
7,50 hg. -
Filetto di rombo con funghi porcini
18,50 -
Tataki di tonno* con olio evo e sale di Maldon
17,00 -
Gamberi rossi* alla griglia o a piacere
11,00 hg -
Filetto di manzo di melina sarda alla griglia con riduzione al Cannonau/Costata di manzo di melina sarda
21,00/23,00 -
Nodino di vitello ai ferri sfumato alla birra
18,00 -
Tagliata di manzo con radicchio e pecorino
18,00 -
Porcetto sardo al mirto (su prenotazione)
17,00 -
Aragosta preparata alla sarda o alla catalana o in salsa di agrumi e frutta (su prenotazione)
17,00 hg -
Astice preparato alla sarda o alla catalana (su prenotazione)
14,50 hg
-
I CONTORNI
-
Le verdure grigliate a piacere
6,00 -
Spinaci ripassati in padella con pinoli
5,50 -
Le patate arrosto aromatizzate al rosmarino
6,00 -
Insalata mista di stagione / Maxi insalata mista di stagione
5,50/9,00 -
Pinzimonio di verdure fresche
5,50 -
Sauté di carciofi sardi con patate e olive
7,00
-
I NOSTRI DESSERT E I FORMAGGI
-
La tradizionale Sebada artigianale al miele della Barbagia
6,50 -
Il nostro classico tiramisù della casa
6,00 -
Crema bruciata
6,00 -
Cheese cake La Scala con frutti di bosco
6,00 -
Sigaro croccante ripieno di crema con la salsa ai frutti rossi
7,50 -
Gelato artigianale di ricotta e zafferano con crumble / con liquore all'uovo Advocaat in abbinamento
6,50 / 8,50 -
Gelato artigianale al torroncino e fichi
6,50 -
Il tortino caldo dal cuore morbido al cioccolato con quenelle di gelato artigianale
8,50 -
Torta artigianale con la crema e i pinoli
5,50 -
Il classico sorbetto al limone / con la vodka in abbinamento
4,50 / 6.50 -
Il cestino di frutta fresca di stagione
6,00 -
Ananas al naturale
6,00 -
Ananas con liquore Maraschino in abbinamento
8,00 -
Tagliata di frutta fresca di stagione
7,00 -
La selezione di formaggi sardi con le marmellate e miele in abbinamento
9,00 -
Pecorino arrosto con miele di cardo
6,50
-
Coperto € 2,50, i nostri prezzi sono da intendersi in Euro e includono l'Iva e il Servizio.
Per i nostri piccoli ospiti abbiamo lo speciale Menù bambini e un'Area giochi a loro dedicata.
Grazie alle più avanzate tecniche di lavorazione, per garantire una migliore qualità, alcuni nostri cibi, contrassegnati dal simbolo*, potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura e conservati a -20 gradi o surgelati.
Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 si invita la spettabile clientela con allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo, di informare il personale di sala.