Sono tanti i motivi per cui consigliamo di trascorrere la Pasqua a Cagliari, come assaporare le calde temperature regalate dalla primavera con le passeggiate al mare o nelle vie del centro storico.

Vi aspettiamo per deliziare il vostro palato con il Menù di PASQUA 2024, nella splendida ed elegante cornice del Ristorante La Scala, al Sardegna Hotel di Cagliari. Disponibilità di un’attrezzata Area bimbi e del menù a loro dedicato.

GLI ANTIPASTI

Tagliere di salumi e formaggi del territorio con marmellatine e miele in abbinamento
Prosciutto crudo di Cormòns stagionato 24 mesi
Lamelle di carciofi spinosi sardi fritti
Crostino al tartufo nero

IL PRIMO PIATTO

Lorighittas di Morgongiori al ragù bianco di agnello con asparagi selvatici e salvia

IL SECONDO PIATTO

Filetto di vitella sarda bardato con guanciale nostrano in salsa di mele sfumato al sidro
Broccoli freschi saltati

IL DESSERT

Colomba artigianale di Barbusi dei Fratelli Piras con la sua crema aromatizzata al Grand Marnier

 

€ 50,00 per persona

Acque minerali, soft drink e caffè inclusi
Vini dalla carta, a parte

 

Prenota subito nel nostro booking engine o al numero +39 070286245 o inviaci una email a info@sardegnahotelcagliari.it

Condividi su